Les Cidres :
– Royal Guillevic (Label rouge) Médaille d’Or Paris 2014
– Cidre de Rhuys Médaille d’Argent Paris 2013
– Val de Rance (Ile et Vilaine)
– Val de Rance Rosé
Apéritifs :
– Kir Breton (Crème de Cassis, Pêche ou Mûre et cidre Brut)
– Ricard
– Martini rouge ou blanc
– Muscat de Rivesaltes
– Jameson
– Eddu (Whisky breton)
Bières :
– Heineken pression
– Blanche Hermine (Bière Bretonne 4°)
Vins Bouteille :
Rouge – Côtes de Blaye (Château Charron 2012)
Rosé – Cinsault 2012 (IGP) J.Moreau & Fils
Blanc – Muscadet sur Lie
Vins Pichet :
Rouge – Côtes de Blaye (Côtes de Bordeaux 2012)
Rosé – Vicomté D’Aumelas (IGP)
Blanc – Chardonnay Quintescence
Digestifs :
– Poire Williams
– Cognac Augier (Appellation Cognac Contrôlée)
– Calvados Bonjour (Appellation Calvados Contrôlée)
– Chouchen