Boissons alcoolisées

Les Cidres :

Royal Guillevic (Label rouge) Médaille d’Or Paris 2014

Cidre de Rhuys Médaille d’Argent Paris 2013

Val de Rance (Ile et Vilaine)

Val de Rance Rosé

Apéritifs :

Kir Breton (Crème de Cassis, Pêche ou Mûre et cidre Brut)

Ricard

Martini rouge ou blanc

Muscat de Rivesaltes

Jameson

Eddu (Whisky breton)

Bières :

Heineken pression

Blanche Hermine (Bière Bretonne 4°)

Vins Bouteille :

Rouge     – Côtes de Blaye (Château Charron 2012)

Rosé        – Cinsault 2012 (IGP) J.Moreau & Fils

Blanc       – Muscadet sur Lie

Vins Pichet :

Rouge      – Côtes de Blaye (Côtes de Bordeaux 2012)

Rosé         – Vicomté D’Aumelas (IGP)

Blanc        – Chardonnay Quintescence

Digestifs :

Poire Williams

Cognac Augier (Appellation Cognac Contrôlée)

Calvados Bonjour (Appellation Calvados Contrôlée)

Chouchen